RSS

Польза продуктов

  • Теплое и душистое сладкое молоко перед сном – напиток, знакомый с детства почти каждому человеку. Это средство широко применяется для борьбы с кашлем и лечения простуды. Регулярное употребление молока с медом на ночь укрепляет здоровье, вызывает приятные ностальгические воспоминания, создает ощущение тепла и уюта.

    0
  • Чёрная смородина — одна из любимых ягод, которую с удовольствием выращивают и употребляют в пищу люди. Этому способствует приятный вкус небольших круглых ягодок чёрного цвета, изысканный аромат листьев и веточек, которые люди добавляют в чай и соления, и лекарственные свойства растения. Благодаря полезным свойствам смородину широко культивируют в Европе, Азии, интродуцировано в Северную Америку. Её полное ботаническое название — смородина чёрная из вида листопадных кустарников, род — Смородина, семейство — Крыжовниковые.

    0
  • "Ribes rubrum" – такое биологическое название имеет красная смородина. Этот кустарник относят к семейству Крыжовниковых растений рода Смородина. Селекционерами выведено более 60 сортов красной смородины, что свидетельствует о ее широкой популярности среди садоводов. Полезные свойства красной смородины оказывают иммуностимулирующее воздействие на организм, восстанавливая его естественные защитные функции.

    0