RSS

Уход за телом

  • Водорослевые обертывания можно назвать одним из наиболее эффективных и доступных вариантов талассотерапии. Чаще всего для таких процедур косметологи используют ламинарию или пузырчатый фукус. В SPA-салонах эти водоросли применяются в виде длинных пластов или тончайшего порошка. Несмотря на то, что стоимость профессиональной терапии достигает нескольких тысяч рублей, любая красавица может испытать на себе ее волшебное действие. Ведь водоросли для обертывания тела можно купить в обычной аптеке по недорогой цене, а лечебный сеанс вы с легкостью проведете самостоятельно прямо у себя дома.

    0
  • Питательные ванночки – это одно из лучших средств для оздоровления и укрепления ногтей. Водные процедуры являются важным подготовительным этапом правильного маникюра, а в сочетании с травами или маслами их можно применять в качестве самостоятельной лечебной терапии. Целебные ванночки помогают справиться со многими проблемами рук и ногтей. Они смягчают кожу, питают ткани ногтевой пластины, предотвращают их расслаивание, насыщают витаминами и полезными веществами. Важным преимуществом этих натуральных процедур является то, что их легко готовить и применять в домашних условиях, и вы всегда уверены в их составе.

    0
  • Скрабы предназначены для очищения поверхности кожи и пор от загрязнения. В их состав обязательно входят абразивные элементы, которые отвечают за отшелушивание ороговевших клеток. Частички сахарного песка считаются лучшим скрабирующим веществом. Они великолепно очищают кожу и способствуют обновлению клеток эпидермиса. Средства на основе сахара оказывают хорошее массажное действие, активизируют кровообращение, насыщают кожу полезными веществами, смягчают и подтягивают ее.

    +1
  • В современных салонах красоты кофе давно стало частью популярных косметических процедур для лица и тела. Обертывания и маски на основе этого ароматного продукта успешно используются для борьбы с лишним весом, растяжками, целлюлитом, для активизации процессов обновления кожи и удаления ороговевших клеток с ее поверхности. Кроме проверенной эффективности кофейные скрабы имеют еще одно преимущество – их можно легко приготовить самостоятельно.

    0
  • Твердая, огрубевшая кожа на пятках – это проблема многих женщин и мужчин. Неухоженные ноги кажутся тяжелыми, уставшими и доставляют сильный дискомфорт. На пересушенной коже часто образуются трещины, мозоли и шпоры, которые причиняют массу неудобств и даже боль при ходьбе. Что уж говорить о неприятном запахе, исходящем от стоп постоянно. Как правило, обычные ванночки и пемза плохо справляются с такими запущенными случаями. Но есть два доступных и недорогих средства, которые помогут удалить огрубевшую кожу и избавиться от глубоких трещин на пятках – это уксус и глицерин.

    0
  • Моделирование фигуры, устранение дефектов кожного покрова, лечение различных болезней способом обёртывания — это привычно, эффективно и удобно. Универсально действующих составов для подобных процедур много, пациентам следует научиться выбирать оптимальный вариант, который лечит или конкретную проблему, или предназначается для общего оздоровления. Медово-горчичное обёртывание применяется как для похудения, так и для лечения и профилактики простудных заболеваний, устранения дерматологических проблем.

    0
  • Секрет быстрого и эффективного похудения заключается в том, что для обретения стройной фигуры не достаточно просто сидеть на диете или ходить в спортзал – нужно делать все в комплексе: сочетать вместе правильное питание, регулярные физические нагрузки, массаж, сауну, обертывания для похудения и уход за кожей. Для ускорения процесса потери веса существует множество косметических процедур, проводить которые можно как в салоне красоты, так и в домашних условиях. Одним из самых популярных способов избавления от лишнего веса является обертывание пищевой пленкой.

    0